Im Look von 6-Jährigen präsentierten sich am Donnerstag, den 23. Mai, Schülerinnen und Schüler der Abschlussklassen an der FOSBOS Traunstein - hier die 12F-S3 - und setzten so das SMV-Motto dieses Tages  “Erster Schultag” um. Für viele zukünftige Abiturientinnen und Abiturienten (für alle, die in diesem Schuljahr mit der Allgemeinen-, der Fachgebundenen Hochschulreife oder dem Fachabitur die FOSBOS verlassen) war dies der letzte “richtige” Schultag. Mit der Erinnerung an den ersten Schultag am letzten Unterrichtstag schließt sich nun der Kreis im Schulleben der Schülerinnen und Schüler.

Für die Abschlussprüfungen in der kommenden Woche wünschen wir allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern viel Erfolg!