An diesem Tag, es war der 14.Juli 2017, trafen sich die Schüler/innen der Klassen 10F, 11F-T3 und 11B-W zu einem 4-stündigen Fitnesstraining im Studio fit world. Die Trainerin Alina organisierte Workshops mit den Themen Bodystyling, Slings, Thai Bo, Drums-Workout und Hanteltraining. Diese neuen, interessanten Übungsformen, mit fetziger Musik unterlegt, waren anstrengend, schweißtreibend aber auch, jeweils zum Abschluß des Kurses, entspannend.

Die motivierten Schüler/innen, in den kurzen Pausen mit Getränken und Energieriegeln versorgt, konnten vom Hantel- und freiem Krafttraining gar nicht genug bekommen. Ein sehr gut arrangierter Vormittag ging viel zu schnell vorbei!!

Vielen Dank an Alina und die Mitarbeiter des Studios fit world.

K. Mies